Batchelors Cup a Soup Cream of Asparagus with Croutons 117g
Batchelors Cup a Soup Cream of Asparagus Preparado em Pó para Sopa de Espargos com Croutons 4 Saquetas 117g
Ingredientes: água, espargos (5%), xarope de glucose, amido de milho, amido de batata, croutons (1,5%) [farinha de trigo (com adição de cálcio, ferro, niacina, tiamina), óleo de palma, sal, levedura, antioxidante (extrato de alecrim)], óleos vegetais (óleo de palma, óleo de girassol), lactose, sal, gordura de palma, cebola, aromas, açúcar, proteína do leite, extrato de levedura (contém cevada), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), açafrão das índias. Alergénios: cevada, leite e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 207kJ – 49kcal; Lípidos: 2,0g dos quais 1,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 7,3g dos quais 1,3g açúcares; Fibras: <0,5g; Proteínas: <0,5g; Sal: 0,49g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
1 – Despejar o conteúdo de uma saqueta numa caneca ou prato de sopa.
2 – Adicionar 230ml de água a ferver.
3 – Mexer bem e aguardar alguns tempo.
4 – Está pronto a desfrutar!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.