Al’Fez Moroccan Spiced Falafel 150g
Al’Fez Moroccan Spiced Mistura para Falafel a partir de Grão de Bico e Especiarias Marroquinas 150g
Ingredientes: farinha de grão de bico (54%), pão ralado (farinha de trigo (com adição de cálcio, ferro, niacina, tiamina), água, sal, levedura), cebola picada (11%), temperos (malagueta em pó (malagueta, cominho, sal, orégãos, alho), farinha de arroz, especiarias (cominho, pimentão doce, pimenta caiena), sal, tomate em pó, cebola em pó, alho em pó, pimento seco, ervas aromáticas (orégãos, manjerona, salsa), aromas naturais), fermentos (E450a, E500). Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de amendoim, sementes de sésamo e outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1001kJ – 239kcal Lípidos: 10,4g dos quais 0,8g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 32,2g dos quais 3,0g açúcares; Fibras: 6,9g; Proteínas: 7,7g; Sal: 1,05g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Sugestão de Utilização | Receita de Falafel em Cama de Alface, Regado com Tahini | Serve: 3-4 Pessoas: comece por preparar as bolas de Falafel:
1 – deitar o conteúdo da saqueta para uma tigela.
2 – adicionar 170ml de água fria, misturar bem e deixar repousar durante 5 minutos.
3 – utilizar uma colher para moldar cerca de 12 bolas (por exemplo: do tamanho de uma bola de golfe), fritar superficialmente em óleo quente durante cerca de 3 minutos, virar a cada 30 segundos até ficarem douradas. Escorrer o óleo excessivo e servir quente. Para cozer no forno – pré aquecer o forno a 180ºC, deixar a mistura repousar durante 10 minutos, utilizar uma colher para moldar cerca de 12 bolas, sobre um tabuleiro de ir ao forno com azeite no fundo. Deixar cozinhar durante 18-20 minutos e servir directamente.
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