Seja Notificado Vamos informá-lo quando o produto estiver de novo em stock. Basta deixar o seu email válido abaixo.
Email Não vamos partilhar os seus dados com mais ninguém.

Funfetti a Festa Vai Começar

Recentemente atualizado em: 9 de Maio de 2018

Façam a Festa com Funfetti

É verdade depois de muitos pedidos dos nossos clientes eis que chegou à Flavers o preparado e cobertura para bolos e cupcakes Funfetti da Pillsbury.

A famosa marca americana é das mais consumidas do outro lado do mundo, talvez pela forma prática e deliciosa com que encaram a arte de bem fazer bolos!

A grande vantagem é terem o preparado para um bom bolo, só precisam de juntar ovos, água e gordura vegetal e no final têm uma divertida cobertura para para enfeitar.

Se nunca experimentaram aconselhamos vivamente. É uma forma prática e rápida e fazerem um bolo para aquela ocasião em que estão mesmo sem vontade de meter a mão na massa. Mas também pode ser o ingrediente essencial para levarem os vossos filhos à cozinha.

Como utilizar?

É muito simples a utilização do Pillsbury Funfetti Cake Mix 432g. Na parte de trás da embalagem têm a indicação e dicas de receitas super fáceis de fazer.

O que vão precisar para a mistura:
237ml de água, 118,5ml de óleo vegetal e 3 ovos inteiros em alternativa 355ml de água, 118,5ml de óleo vegetal e 4 claras de ovo.

Sugestão de Receita: “Pillsbury Funfetti Cake – Bolo de Festa”

 

Ingredientes

Bolo

1 embalagem de Pillsbury Funfetti Cake Mix 432g
237ml de água

118,5ml de óleo vegetal
3 ovos inteiros

Recheio e cobertura

1-2 embalagens de Betty Crocker Cream Cheese Icing 400g
113g de manteiga
113g de gordura vegetal ou Crisco Vegetable Shortening 453g
500g de açúcar em pó
2-3 colheres de sopa de água ou leite

1 colher de sopa de extracto de baunilha 


Aproveitem e esperamos que gostem!

Método de Preparação

Bolo
1 – Preparação: coloque o forno a 177 ºC. Cubra o fundo da panela com spray para bolos ou gordura não aderente e polvilhe com farinha.

2 – Misture: a farinha para o bolo e bata bem com a água, óleo e os ovos numa tigela ou numa batedeira em velocidade média por 2 minutos. Despeje a massa no recipiente.
3 – Leve ao forno: a massa a 177 ºC. Em formas normais deve deixar cozer durante 30 a 40 minutos.
4 – Depois de arrefecer: corte o bolo em duas camadas.
Recheio e Cobertura
1. Bata a manteiga e a gordura vegetal Crisco até ficar homogéneo.
2. Devagar adicione 256g de açúcar em pó ao passo anterior.

3. Adicione agora o extracto de baunilha e misture bem.
4. Adicione as colheres de água ou leite e misture.
5. Adicione o restante açúcar em pó e misture bem.
6. Se necessário adicione mais água até obter a textura desejada.
Para Montar o Bolo
1. Utilize o mesmo tamanho de forma que utilizou para fazer o bolo Funfetti. Coloque papel vegetal no fundo da forma e dos lados. Isso evita que o bolo grude nos lados e permite remover o bolo quando terminar.

2. Coloque uma das camadas do bolo (que cortou no inicio) na base da forma.
3. Adicione agora uma camada do recheio Betty Crocker Cream Cheese Icing 400g que preparou anteriormente.
4. Coloque por cima a segunda camada do bolo Funfetti reservada.
5. Leve ao congelador durante algum tempo até ficar mais sólido.
6. Adicione nova camada da cobertura Betty Crocker Cream Cheese Icing 400g que preparou anteriormente na parte superior. Não se esqueça de espalhar também nas laterais do bolo.
7. Coloque alguns pedaços coloridos Funfetti no topo e leve ao congelador durante algum tempo por forma a ficar mais sólido. Retire e está pronto a servir!

Ainda não experimentaram?

De que estão à espera? Adicionem já ao vosso carrinho de compras os produtos em baixo. Como alternativa da cobertura branca Betty Crocker, podem sempre usar em vez a cor azul do Pillsbury Funfetti Aqua Blue Vanilla Frosting 442g.

 

E por hoje é tudo, experimentem fazer esta receita, vão ver que não se arrependem, até à próxima!